НЕЗАБУДКА

НЕЗАБУДКА

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева ( Из архива молодости )
Муз.исп.Н.Жуков
Света ,Светик, Незабудка
Ты теперь цветочек мой
Повстречал тебя в лесу я
На полянке луговой
 
Тронуть я пока не смею
Наглядеться не могу
Подрасти еще немножко
Обязательно сорву
 
Пр.
Незабудка, Незабудка
Света ты цветочек мой
У нас есть одна минутка
Попрощаться мне с тобой
 
Утром встал я с петухами
В поле я нарвал цветов
Там где мы всегда мечтали
О любви с тобой без снов
 
Я несу цветов охапку
Все тебе их подарю
Незабудки голубые
Света так тебя люблю !
 
Пр.
Незабудка, Незабудка
Света ты цветочек мой
Есть у нас еще минутка
Попрощаться мне с тобой
-=-=-=-=-
Расстаемся, ждет работа
Ухожу в моря сейчас
Уходить так неохота
Пришло время ,пробил час
 
Не волнуйся милый Светик
Время быстро пролетит
Не успеешь и заметить
Я вернусь ты только жди
 
Пр.
Незабудка, Незабудка
Света ты цветочек мой
У нас есть одна минутка
Попрощаться мне с тобой
-=-=-
Не волнуйся милый Светик
Время быстро пролетит
Не успеешь и заметить
Я вернусь ты только жди
 
Не успеешь и заметить
Я вернусь ты только жди
Не успеешь ты заметить
Я вернусь ты только жди
 
Незабудка, Незабудка
Света ты цветочек мой
У нас есть одна минутка
Попрощаться мне с тобой