Прошло, больше не болит

Прошло, больше не болит
Я смотрела
в глаза ему
Вспоминая
горячий поцелуй
Но не чувствуя
ничего
Мне так спокойнее
И в сердце нет смога
От обид не болит,
отпустила
Все что между
нами было
 
Ты безупреченый
диагност чужой боли
И знал обо мне больше,
чем говорят вслух
От кончиков пальцев
до моих губ
Милый , я тебя забыла,
все было , но прошло!