Синица

Синица
Промокшие от дождя
синицы крыльями
махали на вереницах
Пушистый в жёлтом
оперенье танец
цеплялся сквозь окно
Весь антураж во фраке
жёлто-сизый , строгость,
но при этом толк.
Я присмотрюсь
к синицам ближе
и станет мир
на миг другим
натуралистом себя
вижу или синицею
в дали
Мой день не так уж безнадёжен от дел
немного отдохнув
будь я синицею...
но все же в руках
синиц я не держу.