РУБЕЖ

РУБЕЖ
Куплет 1
 
Все слова сказаны фразами - обрывками
Плавают чувства, маленькими рыбками.
Души грустят, средь листвы опавшей,
Вряд ли простят, что уходит наше?
 
Припев:
 
А ты уходишь в ноябрь, не оставляя надежд,
Осень - как последний рубеж.
А ты уходишь в ноябрь, когда на улице ноль;
Осень - расставания боль.
 
Куплет 2.
 
Мыслим по - разному, оттого растеряны,
Так или Нет? В поступке не уверены.
День ото дня, трещиной ли пропастью,
Виден раскол в нашей счастья повести.
 
Припев:
 
А ты уходишь в ноябрь, не оставляя надежд,
Осень - как последний рубеж.
А ты уходишь в ноябрь, когда на улице ноль;
Осень - расставания боль.
 
Куплет 3
 
Ворот подняв, подземками - маршрутами
Увозит метро. Прощаемся минутами.
Часами расходимся, распутывая прошлое,
Но где - то в душе, мы помним всё хорошее.
 
Припев:
 
А ты уходишь в ноябрь, не оставляя надежд,
Осень - как последний рубеж.
А ты уходишь в ноябрь, когда на улице ноль;
Осень - расставания боль.
 
Написано 16 октября 2021 года
Прочитано автором 18 октября 2021 года