БЕЗ ДВИЖЕНИЯ НАЗАД

БЕЗ ДВИЖЕНИЯ НАЗАД
Как бы раскачать Качели, без движения - назад,
В детстве - это мы умели. В верх летели, наугад.
Улетали в Мир бескрайний, познавали его суть
И сегодня эти дали, в неизвестность долгий путь.
...................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 октября 2021 год.