Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ ПРОШЛО

Ответ поэту - Медведь Белый - УЖЕ ПРОШЛО
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Уже прошло, уже нельзя вернуться,
На рану солью, только, обернуться
Сглупить- сомненья корку сковырнуть
Себя, в надежде, прошлым обмануть
Увидеть все развилки и ошибки,
Где нужно-на оскал сменить улыбки
А где-то - лоб, не стену, пожалеть
И не услышать, как лукавит медь
А посчитав - уже не просчитаться,
Чтобы с дешевым, сразу и расстаться
Найти Свое,и больше не терять
Не сомневаться,твердо верить, знать
Возможно было все, но...есть Итог,
И в нем-не то что мог, а то что смог!
Но, горек вкус потерь, и вкус разлук,
И Душу гложут черви - Если, Вдруг...
 
******************************************
Медведь Белый
 
Найти бы зонтик. Должен быть,
Весь Мир от горести укрыть.
От бед - болезни и дождя,
Что косит души, не щадя.
 
Найти бы зонтик, в Солнца цвет,
Красой, как розовый букет !
В ливень, а пылают розы,
А капелька, это не слёзы.
 
Найти бы зонтик - волшебство,
Сезон не важен - торжество.
И над тобой его раскрыть,
Всех болящих сохранить.
 
******************************************
Дёмина Галина