Моя бабушка

 
Моя бабушка любит порядок,
Всё по полочкам, по местам,
И пишет она без помарок
На чистых белых листах.
А у меня всегда беспорядок,
У меня такой тарарам.
И для бабушки я-не подарок,
А просто какой-то кошмар.
Пишу я, как курица лапой,
Теряю простой карандаш,
Английский учу только с папой,
От русского просто мандраж.
Ну как не поймёт моя бабушка,
Что в порядке я только тогда,
Когда к морю бегу по камушкам,
Или рисую кота.
Когда собираю лего
Или в танце кружусь смеясь,
Когда занята любимым делом,
У меня всё на своих местах.