Пират

Мне с котом пришлось расстаться,
И виной тому ремонт.
Нельзя дома оставаться:
Там открылся фронт работ.
Я у бабушки одной,
Кот у бабушки другой.
Мы скучаем друг без друга,
На три месяца разлука.
Но я кота не забываю,
По субботам навещаю.
Ждёт всегда меня Пират,
Он нашим встречам очень рад.