ТЕМНИЦА

ТЕМНИЦА
Ты не знаешь, где вход, а где выход.
Заглушили все окна и двери.
Было время, молилась так тихо,
А теперь даже  Богу не веришь.

Замурованы чувства в темнице,
Погибают без солнца и света.
Но любимый по-прежнему снится -
В темноте не бывает рассвета.

Принимать не способна на веру,
Убеждать - невозможное дело.
Не кончается завтра с потерей,
Перестань доходить до предела.

Выходи из темницы на волю,
Наложи на слезиночки вето.
Все стерпеть - наша женская доля,
Заблудилась любовь, видно, где-то.

Разрушает надежда темницы,
Вырастают хоромы, как в сказке.
Там живут королевы-царицы,
Наяву наслаждаются лаской!

Ты должна быть там рядом, поверь мне.
Знаю, можешь прожить королевой.
Все плохое забудь непременно,
Зазвучат снова счастья напевы!