Погас в душе огонь

Погас в душе огонь
Всё... Погас в душе огонь, остались угли.
Напророчила судьба беду.
Я запрячу страхи в самый дальний угол
И по пеплу босиком пойду.
 
Может быть согреюсь, может только раны
Мне оставит роковой рывок.
Почему порой стремительно, нежданно
Жмёт разлука спусковой курок?
 
Холод сердце мне в ночи сковал цепями,
Душу с легкостью морозит в лёд.
Не согреюсь, пепла жар собрав ступнями...
Чувства - льдинки, лишь тоска живёт.