Сброшу грязные одежды...

Сброшу грязные одежды...
Сброшу грязные одежды
Лжи, упреков и измен.
Освежусь росой надежды
Для грядущих перемен.

Платье новое готово
Из ромашковой мечты.
Я в любовь поверю снова.
Не в твою, ведь в прошлом ты!