В грязи гламурные парни

В грязи гламурные парни,
их корни не равноценны,
отцов позабыв лачуги,
не вчера утонули в блуде.
 
Гложут кабацкие герцы
пропахшие дымом губы,
в шрамах разбитое сердце
сгорают от водки трубы.
 
Пропахли капустой квашенной
мозги, по стене размазаны.
Достойно по долгу мучиться,
не зная что же получится ?
 
Вновь, тревожат старые раны,
старая ересь легла на лист
"Богема" мозг пудрит с экрана
не каждый марксист экстремист.
 
В караоке вой пьяных глоток
и потасканных экстерьеров,
погрязшие в грязных пороках
блудницы записались в гетеры.
 
Миллионы миллионеров
жгут в клубах малолеток толпы
детки стерв, сэров и мэров,
погрязшие в грязных аферах.
 
Мир православный растоптан,
амёбы бродят в утробах.
Муже подобны фитняшки
каждый день качают .. пы...