МОИ РАЗДУМЬЯ

МОИ РАЗДУМЬЯ

Аудиозапись

Ещё минуту дайте постою
С берёзкой в золотистом одеянье.
Конечно, знаю - мне не быть в Раю,
Я понял это в жизни с опозданьем.
 
Не замечал несчастных второпях,
Которые так ждали подаянья.
За все грехи прости меня, Аллах!
За все былые, пьяные деянья.
 
Когда уйду в чистилище души,
Застынет время на часах мгновенно.
Да, человек минутой дорожит
С уколами от боли внутривенно.
 
Так дай, берёзка, мне немного сил
Облегчить душу в зареве заката.
Не зря, я побродил среди могил,
Откуда смертной плоти нет возврата...