ДОБРОЙ ЛАСКОЙ БЕРЁЗКУ УКРОЮ...

ДОБРОЙ ЛАСКОЙ БЕРЁЗКУ УКРОЮ...

Аудиозапись

Что ж ты ветер лютуешь осений,
Вновь листвой осыпая мой двор?
Собирают вороны все сплетни,
Птичью ложь ты не ставь мне в укор.
 
Да, берёзка с листвой золотистой
Греет нежностью чувства мои,
И хотя так смущённо стыдится,
Не хватает ей в жизни любви.
 
Не глумись над её красотою,
Раздевая в ночной тишине.
Доброй лаской берёзку укрою,
Что склонилась ветвями ко мне.
 
Жаль, бедняжка с увядшей листвою
Замерзает без солнечных дней.
Поделившись с душевной тоскою,
Что со мной ей гораздо теплей!