ЗОЛОТИСТЫЕ ОТТЕНКИ ОСЕНИ

ЗОЛОТИСТЫЕ ОТТЕНКИ ОСЕНИ

Аудиозапись

Эпизодические сценки
Играют солнышко с дождём.
Сияют золотом оттенки
Берёзок возле деревеньки,
Согретых солнечным теплом.
 
Печаль с осенним увяданьем,
Где листопад во всю кружит.
Да, грусть и радость в жизни рядом
С уснувшим опустевшим садом;
А летом для души магнит.
 
Вновь пелену дождливой хмури
Сменяет ярко-жёлтый лик,
Чтоб на увядшей шевелюре,
Где листья под ногой в натуре,
Земную бренность я постиг...