­­Зачем она летала в небо?

­­Зачем она летала в небо?
­Зачем она летала в небо?
 
­­Зачем она летала в небо,
Актриса Юля Пересильд ?
Ещё одна родилась скрепа
Для дураков и простофиль!
 
Отмыли пару миллиардов,
По новой схеме "небеса",
Работа есть для телебардов,
Визжат на разны голоса.
 
Ах, сняли в космосе шедевру,
Заплачет Каннский фестиваль,
Согласно этому маневру,
У нас окрепнет вертикаль.
 
Ведь, значит, всё у нас в порядке,
Раз в космос улетел артист,
Плевать, что ходим срать на грядки,
И каждый третий-аутист.
 
Теперь кому какое дело,
Что укрепляется бардак,
Актриса в космос полетела,
А, значит, всё у нас ништяк!