Вы что хотите как в Гейропе

Вы что хотите как в Гейропе
Как на Хохляндии, козлы?!
Поэтам вырвем их Эзопов
Язык
 
Чтоб неповадно сукам было
На государя клеветать
Всех менестрелей на бутылку
Сажать
 
Нам ложных ценностей не надо
У нас особый третий путь
Мы не потерпим гей-парадов
Ничуть
 
А кто тут типа самый храбрый
Кто бузотёр и слоупок
На каждого найдётся швабра
Будь спок
 
Здесь первобытные законы
Средневековый антураж
Смердит духовностью посконной
Крым наш
 
Кто не кричит: «Ура режиму!»
Не образумится никак
Добро пожаловать в родимый
Гулаг
 
(15-16 октября 2021)