За правду!

Мы за Шолохова и за Репина
И за правду одну да на всех,
Одержимы духовными скрепами,
На Донбассе беснуемся, эх!
 
За Тургенева и за Толстого,
За могучий наш русский язык,
За хорошее против плохого,
За Святой Богородицы лик,
 
За кудрявые наши берёзы,
И за Путина пышный дворец,
Пубертатные сладкие грёзы
Об Империи да о царе,
 
По случайным домам из подствольника
Мы херачим, впадая в кураж,
И позируем в креслах от «Боинга».
(Он, как Крым, исключительно «наш»!)
 
И, гордясь родовыми наградами
За Победу в Великой Войне,
Мы утюжим Дебальцево «Градами»,
Чтобы вздрючить «хохлов» наконец.
 
За великие наши святыни
Отправляем людей «на подвал»,
Проучить за любовь к Украине.
Мы – отребье, садисты и шваль!
 
На дорожку отрывисто харкнув,
Завтра Киев бандеровский брать
Поведёт нас Прилепин Захарка,
Неустанный лихой замкомбат!
 
(23 мая 2021)