КУКЛА

Наконец-то куклу внучке связала я,
после проб и ошибок, получилась
она у меня.
Куклу Катей назвали, вместе с
внучкой во дворе, в коляске
ее покатали.
Всем понравилась она, даже
похвалили меня.
Хочется связать и тигренка,
маленького мышонка, здесь
в интернете я нашла как связать,
даже маленького слоненка.
Будет внучке с игрушками
не скучно, жить они будут
все вместе надеюсь дружно.