БОРЕЦ С РЕЖИМОМ

Холеный, упитанный стоит,
о детях Донбасса с сарказмом
говорит.
Кирилл, кто тебя воспитал, вот
таким.
Нет у тебя сострадания, узнать
всю правду о детях Донбасса,
нет у тебя даже желания.
Кто ты вообще такой, сразу
видно, что человек с гнилой
душой.
И Сергей Задорожный, из
категории продажных тоже.
Кирилл Яковлев, ты мразь,
вот такие как ты, низменные
сущности, не пойдут свою
Родину защищать !!!