ПОРТРЕТ

Портрет незнакомки меня поразил,
до чего же ее образ был прекрасен,
а взгляд по детски мил.
Сама нежность явилась предо мной,
в глазах смирение, на душе покой.
Видно было, что она счастлива,
каким-то внутренним светом
светилась эта картина.
Долго у портрета я стоял, не было
даже у меня сил, чтобы покинуть
этот зал.
Какое-то волшебство она со мной
сотворила, настоящая богиня как
оказалось не из нашего мира.
Жаль, что у нас, нет таких сейчас....