На помощь призову Ганапати!!!

Мир шепелявит в бренных наслажденьях...
Потом стенает в уходящих днях!!!
И в небо не глядят! Лишь наважденье
Их привлекает к языкам огня,
 
Что лижут душу, сердца не жалея!
Что в пропасть гонят! Жалости не знав,
Они лишь жертву бОльшую лелеют,
И разжигают всех грехов анклав!!!
 
А я кричу- снимите морок Майи!!!!!
Иначе тел людских вам не найти!
И в новом воплощении немая
Природа ваша будет, и пути
 
Уж не увидеть к Богу для сверншений!!!!!
Не слышать Будды тихий зов внутри!!!!!
Гори душа!!!!! Чтоб в новых дерзновеньях
Всем и себе спасение дарить!!!!!
 
Забудь про боль! К чему теперь обиды!
Когда свершений чудных райский сад
Влечет , как тайны чудной Атлантиды,
Землёю чистой вечных Бодхисаттв!!!!
 
Так что сулишь мне наслажденья всуе?
Не для меня обманчивость пути!
Над целями великими колдуя,
На помощь призову Ганапати!!!
 
18.10.2021г
1194