Мысли

Мысли
Отзовутся птичьим криком
Мысли в голове преглупой.
Уши закрываешь крепко -
Крик становится все громче.
Мне так кажется, что лучше
Аппатическая скука,
Чем стараться спрятать звуки
В короб, стены где потолще.

И глаза так смотрят в небо,
Как на сварку без защиты.
Только ночью мне осталось
Черным небом наслаждаться.
А внутри давно засели
Мысли - гадкие термиты,
Криком птичьим убеждая
Меня с жизнью распрощаться..