Я плачу, благодать вкушая неба......

Я плачу, благодать вкушая неба....
Откуда ж сладко льётся эта блажь???
Для мира это сказочная небыль,
А для меня судьбы моей кураж...
 
Откуда бьется радость при потерях????
Откуда ключ ананды волшебства???
И я не верю, до сих пор не верю,
В безумный ген небесного Родства!
 
Душа почти что в птицу превратилась,
Несётся что со скоростью парсек...
Ах, билась! Сколько ж она в клетке билась!
Чтоб убежать от осужденья всех...
 
От правых и неправых , от богатых...
От бедных, от кичащихся собой..
От тайных учреждений и приватных,
И от судилищ мнений вразнобой..!
 
Скользит душа парчовой позолотой
Устеленной дорогой в небеса...
Но, всё же, не хватает здесь чего-то..
Свидетеля так жаждут чудеса...
 
Возможно в небесах ей не хватает
Крыла парящего на пару в синеве...
И хочет рассказать, что точно знает!!!
Величественный мир открыт небес!!!!!!!
 
Я верю, что найдётся милый Мишка,
Нашёл что в сердце вечную Любовь,
Он не имел ни денег , ни сберкнижки,
Но греет мою душу вновь и вновь!!!!!!
 
14.10.2021г
1193