Быть счастливым

Быть счастливым
Быть счастливым не так уж и сложно,
Позабыть про избыток проблем.
В нашей жизни так много возможно,
Жить светло удаётся не всем.
 
Хоть на миг позабыть все тревоги,
Отпустить все обиды и боль.
Много их на житейской дороге,
Может, больше, чем благ и довольств.
 
Чтоб удача всегда улыбалась,
Оцени перспективы свои,
Результатов всегда добивайся,
Всё реальное в силах твоих.