Ты прости
Ты прости, что в жизни так случилось,
Не могу я дать тебе любви.
Мы тогда с тобой поторопились,
В чувствах в спешке не разобрались.
То была внезапная влюблённость,
Юность чувств порывистых полна.
Даже появился наш сыночек,
А гинекомания прошла.
Перед малышом поступим честно,
Для него родители с тобой.
Ты из его жизни не исчезнешь,
Мы подарим общую любовь.
Вырастет, поймёт, так получилось,
Нежностью не будет обделён.
Он останется любимым сыном,
Трепетною лаской окружён.