Женская душа

Женская душа
Женская душа поёт, как флейта,
Если любит трепетно и нежно,
Достигая полного расцвета,
Как весной цветущая черешня.
 
В эйфории в облаках витает,
О счастливом будущем мечтая,
Побывать в волшебном дивном рае,
Ни на что ни капли не взирая.
 
Даже хмурый день глаза ласкает,
Сердце коль любовь переполняет.
Жар любви избранник испытает,
И взаимно сердце запылает