Мафиози

Разве не учёл, что люди — звери?
Ничего святого — просто грим...
На углу убили консильери,
За него мы завтра отомстим.
 
Рушатся устои и заветы,
Много непредвиденных утрат.
Мы в костюмы строгие одеты,
А враги считают — в маскарад.
 
Времена не лучшие настали,
Тьма сгустилась, правит наркота.
Но стоит наш босс на пьедестале,
Выпуская кольца изо рта.
 
Автоматной очередью скоро
Неприятель будет поражён.
Мафия избавит от позора
Всех своих соратников и жён.