Любовь исцеляет!
Посвящается О. С.
Любовь исцеляет!
Нам всем не хватает любви...
Иначе откуда повсюду так много болезней?
Что может быть чистой любови целебней, полезней?
Любовь нас наполнит здоровьем и благословит!
Любовь исцеляет!
Не важно, каков приговор.
Не верьте прогнозам, что бури и сумрак пророчат!
Любовь побеждает и холод, и тёмные ночи.
С любовию путь к избавлению светел и скор!
Любовь исцеляет!
Всегда, от начала времён
Лишь только любовью лечили и доброй заботой.
Примите любовь добровольно, с теплом и охотой.
Пусть каждый из нас будет силой её укреплён!
Любовь исцеляет!
Прекрасна она, посмотри!
И Вечности эхо звучит, как волшебная песня...
Любви настоящей что есть во Вселенной чудесней?
Любовь исцеляет!
Нам всем не хватает любви...
Н. М.
18 октября 2021 г.
Минск, Беларусь
Художник - Одилон Редон (1840-1916)