Снова

Мне так жаль дорогая, как же звучит банально.
Я совсем эгоистка, и грош моим "жаль" цена...
Я тебя разложила,  распяла без капли чувств, а теперь среди бурь остаюсь одна.
Я своим "не хочу тебя ранить",
делала только хуже,
нужно было в начале рвать все, как пластырь с ран...
Нужно было взъерошиться
Хлопнуть дверью,
Благим матом послать, пусть я теперь тиран.
Я ж писала своё.
Что больно, что беспокоюсь, что сможем мы все разрулить в конце...
Господи я же знала, что так не бывает вовсе,
Господи я же видела, что оставляю шрам.
Шрам, там где места и нет живого. Господи, где же были мои глаза...
 
Вся моя скверность, кружит в стакане лютью.
Странное чувство винить или обвинять, Хочется сранный ярлык повесить,
Не подходить ко мне,
Не трогать
Не обнимать...
Пусть я останусь злою и нелюдимой, Той , кто совсем ничего не даёт взамен.
Лучше вот так, чем тобой любимой.
Лучше вот так, чем молчать когда "эй привет".
Лучше, чем клеить тупые маски,
Вечно метаться искать ответ,
Девочка, я дракон в этой сказке,
Со мной лишь одна дорога
И это, не этот свет...