Нашему любимому папе посвящается...

Аудиозапись

На Покров ушёл ты незаметно, тихо,
Не хотел тревожить наш покой и сон,
Ангелом-хранителем небесным стал теперь ты,
Со святыми рядом дышишь в унисон.
 
Богородица сама с небес к тебе спустилась,
На Покров с собою забрала,
Ты вознесся с нею в Царство Неба,
Хороводы листьев желто-золотых кружа.
 
Ты теперь среди святых в Небесном Царстве,
Добрым оком смотришь с высоты небес,
Музыку любви ты теперь поешь в небесном хоре,
Ту,что греет наши души, неразрывно связывая нас.
 
Ты наш Ангел теперь в Царстве Божьем,
Охраняешь наших душ покой,
А любовь, что излучают сверху твои очи,
Помогает пережить разлуку нам с тобой.
 
Знаю, ты навеки будешь рядом с нами,
В то же время хоть и очень далеко.
Утешает то, что там теперь ты тоже встретишь папу,
Ведь отняли изуверы у тебя его, когда ты был совсем
мальчонкой, так давно, еще в 37-ом.
 
Херувимы будут петь вам песни про большую
вечную отцовскую любовь,
Что как страж оберегает род свой от напастей и невзгод.
Ты ушёл, а солнце сразу заслонили грустно тучи,
Сама мать-природа взвыла, по тебе тоску пролила
хмурым, серым в перемешку с золотом дождем...
 
 
18.10.2021.