Для тебя секс игрушка всего лишь я...

Аудиозапись

Д-о встречи оставалось ночь и день,
Л-юбимый рядом, на экране телефона,
Я-снеет образ нашей встречи в голове,
 
Т-вои глаза, улыбка, руки, плечи...
Е-щё немножко ждать, ещё совсем чуть-чуть,
Б-ывает, что минуты будто вечность...
Я не могу заснуть никак, вся в ожидании, хочу
обнять тебя за плечи...
 
 
С-егодня я весь день ждала той встречи,
Е-го хотела поскорее увидеть,
К нему прильнуть душой, прижаться сильно,
С ним вместе улететь на облака...
 
И думала, что все взаимно,
Г-лаза души своей ему открыла,
Р-екой текли любви слова...
У-стало он меня дослушал,
Ш-епнул мне, ухмыляясь, в ухо:"Феромоны!..
К-акая нафиг вдруг любовь? Откуда?..
А я ведь думал, что лишь кекса на ночь,
как и я, ты тоже хочешь... "
 
В-от так бывает... Грустно...
С-итуация не очень...
Е-го слова так ранили меня.
Г-аданье на кофейной гуще?!
О, как же я была слепа...
 
Л-юбовь теперь уже не в моде,
И-змены, ветреность, СВОБОДА, безликие
тела...
Ш-изофрения в отношениях нынче, можно так
сказать, в почете.
Ь.......................................................
 
 
Я-снее ясного такая правда, но только, видимо,
не для меня.
 
 
01.11.2021.