Простая

Простая
Я простая домашняя женщина,
Не модель из журнала Playboy,
В меру правильна, капельку грешная,
Это Бог меня создал такой.
 
Я смешная, порой остроумная,
Иногда я умею грустить,
То тихоня бываю, то шумная,
И умею открыто любить.
 
В моем сердце есть место для радости,
Да и шрамов хватает... несчесть.
Обожаю восточные сладости,
И домашние пряники есть.
 
Вечера у камина уютные,
Тёплый плед, шерстяные носки,
Я люблю эти слабости будние,
Это все элексир от тоски.
 
Я простая, как рожь золотистая,
И как маленькой птички полёт.
Я горжусь, что в душе моей искренней
Разноцветное счастье живёт!