Шифр F-63, 9 для любви

Классифицировать болезни
Легко и трудно... наугад;
Любовь, ранимую, полезней
Простудой называть стократ.
 
Все удовольствия во благо,
Все нравятся и с шармом в лад
Слова целует сна бумага,
Их в ложа принимая ад...
 
Разврат-болезнь ужей из лезвий,
Измены Оо-эР-Зэ лечи;
Любовь из чувств и их созвездий
Не лечат лучшие врачи...
 
Химических реакций грозы,
- Биофизический процесс...
Электрокардио прогнозы
Даруют телу, Бог ли, бес...
 
Люби и помни: все любимы,
Гарантий нет... и в завтра дней:
Весенний зной, что лета зимы,
Слог памяти оставят ей.
 
 
*** Психическое расстройство-болезнь F-63,9 (классификатор ВОЗ) - расстройство привычек и влечений, неуточнённое... Проходит через четыре года, хотя может быть неизлечимым!