Я НЕ ПРЕДАМ ЗАБВЕНЬЮ СНЫ...

Я НЕ ПРЕДАМ ЗАБВЕНЬЮ СНЫ...
Источник вдохновения здесь:
 
Я не предам забвенью сны,
В которых был со мной ты рядом.
Где мы под чарами Луны
Ловили пух, что с Неба падал.
 
Ажурной шалью кружевной
Укрыты были всюду травы.
Остановить тот снег с тобой
Конечно... были мы не вправе.
 
И любовались до утра
Мы этой чистой белизною.
Тот сон, что видели вчера,
Назвать нельзя никак игрою.
 
Твой звонкий смех звенит в ушах,
Его ночами слышу часто.
А звёзды в окнах мельтешат,
И что - то шепчут мне негласно...
 
Я не предам забвенью сны,
Где ветер нас друг к другу сватал.
Он знал давно, что влюблены
Мы в белый пух, что с Неба падал...