Дым клубится...

Дым клубится...
Дым клубится. Пряной смесью
На губах моих остался
Привкус тела, с кем недавно
Без желания расстался.

Я живу все тем же годом,
Что с тобою прожил вместе.
Жаль, в стесненьи не услышал
Я твоих прекрасных песен.

Боль тоскою поедает,
Наполняет тело гадкой
Смесью ядов. Я останусь
Для тебя чужой загадкой.

Все прощу. Прости навстречу.
Без тебя я истощаюсь.
Со слезами на уставших
Ухожу. Увы - прощаюсь..