Мне больно, жаль Я верю?

Мне больно очень без тебя жилось.
Мне больно, что меня не слышишь.
Мне больно, рядом Ты другой.
Мне больно, жалко не увидишь.
 
Мне жаль, что Ты не ощущаешь слухом.
Мне жаль, что век мог так пройти.
Мне жаль, что взор заполнен пухом.
Мне жаль, что прошлое нам не вернуть, увы.
 
Я верю, станешь ты родным,
тем самым, кто ушёл когда-то…
Я верю, Ты любовь хранил,
но в данный час, отверг буквально.
 
Я верю, свет укажет путь.
Я верю, тьма сама отступит.
 
Мы в завершении, все скинем груз.
Слеза по небу выльется в раздумье!
 
Коршун. Илья Корпушов