Он, Пал

Люди, вы слышите меня? Люди… Нет?
Я — мёртв!
 
Зов преисподней, Я, вижу вас… Вас всех!
Я — Бог?
 
Идите за мной, Вы все! Прочь с коленей…
Ты кто… Я, я тут один и всё.
 
Темнота, мраком завеяны веки.
Тут тихо.
 
Кто здесь? кто я? кто мы? гдé вы?
Время, мой сон.