Малость

Аудиозапись

Бегут волшебные часы
И вот уже не лето, осень,
Внутри нейтральной полосы
Пока грущу не очень.
А, что от первой седины,
Совсем ещё не старость,
В прожилках листьев не видны
Седин морщинок малость.
Небесно-вечные весы
Пока совсем не буйствуют,
Их стрелки в звездах проросли,
Ещё меня не чувствуют.
Есть в осени такой момент,
Как наливное яблочко,
В нём дорогой души рассвет
Горит на щечке ямочкой...
Берёзоньку свою сыскал
У осени такую,
В весёлую страну попал,
Я с ней перезимую
И значит будет вновь весна,
Набухнут в ветках почки,
Берёзка милая моя,
Небесной силы строчки..