Нам весны дождаться, дорогая, надо!

Нам весны дождаться, дорогая,  надо!

Аудиозапись

Золотая осень,
станут дни короче!
Клёны на поляне
и берёзы с нами,
Вальс закружат быстрый
лихо гармонисты!
 
Ты моя надежда, ты моя отрада,
Нам весны дождаться, дорогая, надо!
 
Журавли вернутся,
дети соберутся!
В яблоньках садами
Сядут вместе с нами!
Расцветут сирени
в светлый день весенний!
 
Ты моя надежда, ты моя отрада,
Нам весны дождаться, дорогая, надо!
 
Солнце веселее,
станут дни длиннее!
Радуги глазами
просияют с нами!
Соловьи зальются,
чувства все проснутся!
 
Ты моя надежда, ты моя отрада,
Нам весны дождаться, дорогая, надо!
 
И любовь сильнее
всех сроднить сумеет,
Волга с Жигулями,
встретится вновь с нами!
Чайки над волнами
нам взмахнут крылами!
 
Ты моя надежда, ты моя отрада,
Нам весны дождаться, дорогая, надо!
 
Поёт автор этого стихотворения.
 
(картина с интернета "Жигулевские ворота с вертолетной площадки"
Филиппов Юрий )
Ты моя надежда, ты моя отрада!
Про меня ты знаешь, А другим не надо...
Из песни