Про любовь...

Про любовь...

Аудиозапись

По дороге на подводе,
Свесив ноги в сапогах,
Он при всём честном народе
Рвал гармонь свою в мехах.
Гармониста провожали
Всей деревней на войну,
С песней в такт колёс дрожали
Звёзды в речке на мосту.
Млечный Путь поил пшеницу
Молоком своих коров,
Гармонист пел про границу,
Про Катюшу, про любовь...
Сорок первый средь военных
Самый грозный смертный год,
Мой отец один из первых
Уходил тогда на фронт...