Свобода и Любовь. Часть 4

Аудиозапись

Да, обьятия
Это свобода
Распахнуться в чужую боль,
Словно кожу сняв у порога..
.. Дать ранимости место,
Слово и роль.
- Чтоб открытости
И доверию сдать
Бессрочно в аренду тело?
- Жизнь сложить, не прося привилегий, на скрижали собственной веры..
- Что же повесть
О пройденном
Времени,
Где
Терялось
Под маской лицо?
- Преклониться..
Пред собственным прошлым
В благодарность ему за осознанное! Встав с колен. Найдя равновесие..
Стать продюсером и режиссёрОм.
Креативным и сумасбродным,
Прорывающим суеверия,
Вновь безбашенно
яркой
Повести
Необузданно смелым творцОм!!!
 
(С) Людмила Якупова