СОЗВУЧНОЕ СЕГОДНЯШНЕМУ НАСТРОЕНИЮ,

СОЗВУЧНОЕ СЕГОДНЯШНЕМУ НАСТРОЕНИЮ,

Аудиозапись

акростихи
* * *
П*од вечер настроение тускнеет.
О*но теряет яркость красок дня.
Д*обычей становлюсь своих сомнений:
Н*адежды все покинули меня.
И* мне поможет только в звёздах небо:
М*ерцает там и для меня звезда.
А*лтарной свечки ярким, тёплым светом
Ю*доль печали осветит она.
С*веча горит, мне душу согревая.
Е*й свет дарить ещё мне много лет.
Б*ез света этого и без молитв, я знаю,
Е*два ли я спасусь от многих бед -
Н*а этот свет я в жизни уповаю.
А*только звёздочка на небе затеплИтся,
С*ияние мне радость принесёт
Т*акой звезды, далёкой и высокой.
Р*аз рядом нет того, кто часто снится,
О*на его лучи мне часто шлёт:
Е*го душа живёт на небе звёздном.
Н*очной пейзаж мне ближе по душе,
И*настроение уже приходит в норму.
Е*го ничто не омрачит уже !