"Скромное предложение" (17.10.2021)

"Скромное предложение" (17.10.2021)
Сегодня: хмурая погода
Не жаждут тучи расплываться
Темнеют реки небосвода
А может нам поцеловаться?
 
Пройтись по улицам решили
Чтоб октябрём полюбоваться
Неужто стрелки заспешили?
А может нам поцеловаться?
 
Бегут прохожие куда-то
Им будут двери открываться
Пусть - осень в чём-то виновата
А может нам поцеловаться?
 
Вот и пустило небо слёзы
В том глупо было сомневаться
И вскоре забушуют грозы
А может нам поцеловаться?
 
Ведь драмы я в дожде не вижу
Не стоит вовсе волноваться!
И под зонтом мы стали ближе!
А может нам поцеловаться?
 
Когда в твои гляжу я очи
Как от земли не оторваться?
Согреться лаской - тело хочет
А может нам поцеловаться?
 
Решил прочесть тебе стихи я
Но мне уже пора прерваться
Твоя краса ведь,как стихия
А может нам поцеловаться?
 
Мы не спеша идём по лужам
Куда же нам от них деваться?
Любовью - город не нагружен
А может нам поцеловаться?
 
Как быстро к нам подкрался вечер
Неужто нужно расставаться?
Ты руки мне кладёшь на плечи
А может нам поцеловаться?