НОЧЬ РАЗЛУЧНИЦА

НОЧЬ ЗЛОДЕЙКА-РАЗЛУЧНИЦА,
НЕ ПОНЯТЬ, НЕ ПРИНЯТЬ - ПРИДЕТ,
НАС С ТОБОЮ ДОРОЖЕНЬКОЙ УЗКОЮ,
ДА КУДРЯВЫМ ТУМАНОМ ПРЕДАТЕЛЬСКИМ,
 
ЛУННОЙ НОЧЕНЬКОЙ РАЗВЕДЕТ,
НЕ ХОДИ ТЫ ДЕВОНЬКА БОСАЯ,
ПО СЫРОЙ ПО НОЧНОЙ ТРАВЕ,
НЕ ИЩИ НЕ БРОДИ РОДИМАЯ
 
ПО ОСЕННЕЙ ТОЙ СТОРОНЕ,
БУДЕТ БУДЕТ ТЕБЕ СОЛОВУШКА,
ПО ВЕСНЕ НА ГУСЛЯХ ИГРАТЬ,
БУДЕТ БУДЕТ, ТЕБЕ РОДИМАЯ,
 
СЧАСТЬЕ ЛАСТИТСЯ В СЕРДЦЕ ДИВНОЕ
ДА ЛЮБВИ НА ДУШЕ БЛАГОДАТЬ!