ДОЛОЙ НОЧНЫЕ ВИДЕНИЯ

КТО ТАМ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ДАНО!
НАМ НЕ ДАНО.......,
НО ЧТО Ж С ТОГО,
НАМ НАДО УГАДАТЬ
ИЛЬ ЖДАТЬ ОПЯТЬ ЕГО НАПРАСНО,
 
ПРОНИКНОВЕННО И УЖАСНО,
ЖДАТЬ , ЖАТЬ И НЕ НАХОДИТЬ,
СОЧУВСТВИЯ И СОСТРАДАНЬЯ,
КАК ОБРЕТЕННОЕ ДЫХАНЬЕ,
 
БЕЖАТЬ, СТОЯТЬ НЕ ПОНИМАЯ,
СТРАДАНЬЕМ ДУШУ НАПРЯГАЯ,
БЕЗ УДЕРЖИ КРИЧАТЬ В ОТВЕТ,
ЧТО СЧАСТЬЯ НЕТ И НЕТ ПРИВЕТА
 
НА МОЙ ОТЧАЯННЫЙ ОТВЕТ,
ЧТО БУДЕМ С ЭТИМ...
ОСТЕПЕНИМСЯ, ПОМОЛЧИМ,
ПОСМОТРИМ В ЗЕРКАЛО ОДНАКО,
 
ВОЗЬМЕМ КОРОБОЧКУ БЕЛИЛ,
ПОПУДРИМ НОСИК, УЛЫБНЕМСЯ,
СЕБЕ, А МОЖЕТ БЫТЬ ДРУГИМ,
НАЙДЕМ ХОРОШИЕ СЛОВА,
 
ПУСТЬ ВСЕ КАК ПРЕЖДЕ НЕ СЛУЧИТЬСЯ,
НО БОГ С НИМ, ЕГО ОТПУСТИМ С МИРОМ.....,
ЖИЗНЬ УДИВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА,
НЕ БУДЕМ ТРАТИТЬ ПОНАПРАСНУ
 
ЕЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕНЬКИ,
ПУСТЬ КАПЛЕТ ДОЖДИК - ПУСТЯКИ,
ПОД ЗОНТИКОМ НАЙДЕТСЯ МЕСТО,
И ВДОХНОВЕНИЕ - НЕВЕСТА
 
ИЛЬ МЕСТО ЗДЕСЬ УЖЕ ГОТОВО,
ДЛЯ ВДОХНОВИТЕЛЯ ДРУГОГО,
БА, ДА ЭТО ПРОСТО В МАСТЬ,
ХОТЕЛ БЫ Я ТУДА ПОПАСТЬ,
 
ПРОЙДЕМСЯ ПО БУЛЬВАРУ ПРЫТКО,
ПОШЕЛИСТИМ ЛИСТОМ В САДУ,
ГЛЯДИШЬ И ВСЕ ПОЙДЕТ КАК НАДО,
И НА ГУБАХ ОПЯТЬ ПОМАДА,
 
АЛЕЕТ ЯБЛОЧКОМ СЛЕГКА,
БЕЛИЛА ПРОЧЬ, РУМЯНЕЦ В ПОРУ,
БЛЕСТЯТ ИГРИВЫЕ ГЛАЗА.
НУ ВОТ ДРУГОЕ ЭТО ДЕЛО,
 
ДОЛОЙ ХАНДРУ И ОСТАНОВКИ,
НЕ ЗА ГОРАМИ ДО ПОМОЛВКИ....