Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОТ МИГ

Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛА ЭТОТ МИГ
Когда холод коснётся плеча,
Я проснусь от Осеннего ветра.
На балкон тебя выйду встречать,
Лик знакомый с окошка заметив.
 
Я так долго ждала этот миг,
Не хочу упустить его больше.
Ты к ладоням губами приник...
Что стоишь ты? Зайдёшь ко мне, может?
 
У меня есть лазанья с икрой,
А ещё - торт айвовый с вареньем.
Так соскучилась я за тобой,
Дрожит сердце моё от волненья...
 
В опалённой кострами листве
Нам Октябрь свои искры оставил.
Мы вдвоём с тобой, даже во мгле
В них отыщем Любви нашей пламя.