Лицемер (песня)

Выдавая себя за другого,
Оставаясь при этом в тени.
Дисбаланс, между делом и словом,
Только совесть как прежде, винит.
В арсенале достаточно масок,
Под себя подгоняешь размер.
И используешь всю гамму красок,
Пряча душу свою, лицемер.
 
Припев:
Притворяться, есть ли в том резон,
Улыбаться, если сердце стонет.
А Господь не смотрит на лицо,
Сердце перед Ним как на ладони.
 
Разрушаешь своими руками
Жизнь которую дал тебе Бог.
Отвергая фундамента камень,
Избирая в основу, песок.
Тебя двойственность жизни терзает,
Свою душу в себе береги.
Ну а если Господь не узнает,
Или спутает с кем-то другим.
 
Ты не чувствуешь ближнего боли,
Потерял свою совесть и честь.
И меняя привычные роли,
Позабыл, кто ты всё-таки есть.
Жизни фальшь, лицемера погубит,
За душой у него ничего.
Бог, по правде его же поступит,
И воздаст по лукавству его.