Новелла

Не оставит шанса,
Всех раздавит массой,
Кочевники фриланса
Станут тряпкой красной,
 
Все затянут гайки,
Под звуки балалайки
Ударами нагайки
Закупорят в банку,
 
Запотевшей кашей
Бродят мысли наши,
Коркою засохшей,
Войлоком обросши..