Моя Грязная муза)

Лохмотьями свисают кружева,
Рот чёрный крИвит милая ухмылка,
Истлевшим шлейфом платия подол,
Наискосок коротенькая чёлка,
 
Я видел тебя много раз сквозь дым,
Дарующей узоры вдохновенья,
Я не стеснялся быть с тобой иным,
Не чувствовал тревоги и волненья,
 
Ты часто приходила в мои сны,
Я образ твой искал повсюду в лицах,
Искал всегда такую-же как ты,
Я верю, встреча на яву свершится!